Воскресенье, 13.10.2019, 23:58
Приветствую Вас Гость | RSS

МОБУ "Герасимовская СОШ"

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

Всего ответов: 79
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
сетевичок
Госуслуги

нормативно-правовая база

Федеральный уровень

1. Указ Президента Российской Федерации 9 октября 2007 года N 1351 «Об утверждении концепции демографической политики Российской Федерации на период до 2025 года».

2. Указ Президента Российской Федерации 30 января 2010 года N 120 «Об утверждении доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации».

3. Федеральный закон 2 января 2000 года N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов».

4. Федеральный закон 7 февраля 1992 года N 2300-1 «О защите прав потребителей».

5. Распоряжение Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010 г. N 1873-р «Основы государственной политики Российской Федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года».

6. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».

7. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОБРАЗОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 29 декабря 2012 года №273

8. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ "ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ

9. Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации № 213н Министерство образования и науки Российской федерации № 178 Приказ от 11 марта 2012 года "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"

10. Письмо Минобрнауки №06-1581 от 02.10.07г. «О реализации программы "Разговор о правильном питании"

11. Постановление Правительства Российской Федерации от 27.12. 2010 г. №1118 «О порядке предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию экспериментальных проектов по совершенствованию организации питания обучающихся в государственных общеобразовательных учреждениях субъектов Российской Федерации и муниципальных общеобразовательных учреждениях»

12.Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 28.01.2011 г. №121 «О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2010 года №1118»

13. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 31 августа 2006 г. № 30 “Об организации питания детей в общеобразовательных учреждениях”

14. Методические рекомендации № 0100/8604-07-34 «Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет» (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 24.08.2007 г.)

15. Методические рекомендации N 0100/8606-07-34 «Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах»

16. ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 19 марта 2007 г. N 0100/2717-07-32 "О СОГЛАСОВАНИИ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ"

Региональный уровень

1. РЕКОМЕНДАЦИИ по совершенствованию организации школьного питания в Оренбургской области

2. Приказ "Об утверждении рекомендаций по совершенствованию организации школьного питания в Оренбургской области".

3. ЗАКОН ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ О КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТАХ НА ПИТАНИЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ, МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, УЧРЕЖДЕНИЯХ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО И СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

4. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 июня 2013 г. N 553-пп Об утверждении государственной программы "Развитие системы образования Оренбургской области" на 2014 - 2020 годы

5. Постановление Правительства Оренбургской области № 790-п от 13.11.2017 "О внесении изменения в постановление правительства Оренбургской области от 18.04.2014г № 239-п"

Муниципальный уровень

Постановление «Об утверждении Положения «Об организации питания учащихся в муниципальных общеобразовательных организациях Новосергиевского района»

Приказ от 14.08.2019 г. № 303 О работе общественного совета с привлечением родителей по оценке качества питания обучающихся Новосергиевского района в 2019-2020 учебном году

-Приказ от 12.08.2019 № 300 «Об организации питания учащихся 1-11 классов ОО Новосергиевского района в 2019-2020 уч.году»

План мероприятий по совершенствованию организации питания в образовательных организациях Новосергиевского района
на 2019-2020 учебный год

Примерное меню на 2019-2020 уч.год (7-11 лет) смотреть

Примерное меню на 2019-2020 уч.год (12-18лет) смотреть

Ассортиментный перечень реализуемых товаров в буфете школ МОУ Новосергиевского района на 2019-2020 уч.год

Согласование меню на 2019-2020 уч.год

- Заключение Санитарно-Эпидемиологичекой экспертизы смотреть

Программа "Совершенствование организации питания учащихся в МОБУ "Герасимовская СОШ" на 2014-2020 годы

Положение о бракеражной комиссии в МОБУ "Герасимовская СОШ"

Программа мониторинга состояния здоровья учащихся

Программа по совершенствованию организации питания учащихся «Школа здорового питания» на 2018-2023 годы

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz